Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 29.04.96 N 604 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ"

Дата документа29.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 29 апреля 1996 г. N 604

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    В целях обеспечения равного доступа граждан к федеральной государственной службе, повышения профессионального уровня федеральных государственных служащих в соответствии с Федеральным законом "Об основах государственной службы Российской Федерации" и до принятия соответствующих федеральных законов постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о проведении конкурса на замещение вакантной государственной должности федеральной государственной службы.
    2. Установить, что расходы, связанные с организацией проведения конкурса на замещение вакантной государственной должности федеральной государственной службы, производятся за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание федеральных органов государственной власти или их аппаратов, иных государственных органов, образованных в соответствии с Конституцией Российской Федерации.
    3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления руководствоваться положениями настоящего Указа при проведении конкурса на замещение вакантной должности в органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.
    4. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.