Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 мая 1996 г. N 537

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ЛОТЕРЕЙ И ИГР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 19 сентября 1995 г. N 955 "Об упорядочении лотерейной деятельности в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 39, ст. 3754), от 25 января 1996 г. N 97Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 5, ст. 463) и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 509 Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий и помещений) в количестве 100 единиц.
    3. Разрешить Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации иметь трех заместителей директора, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.
    Приравнять руководителей, специалистов и служащих Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации по условиям оплаты труда, материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания к соответствующим категориям работников центрального аппарата министерств и государственных комитетов Российской Федерации.
    При этом должностной оклад директора Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации устанавливается на уровне должностного оклада председателя государственного комитета Российской Федерации, а первого заместителя и заместителей директора - на уровне соответственно первого заместителя и заместителей председателя государственного комитета Российской Федерации.