Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.05.96 N 537 "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ЛОТЕРЕЙ И ИГР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа01.05.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 мая 1996 г. N 537

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ЛОТЕРЕЙ И ИГР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 19 сентября 1995 г. N 955 "Об упорядочении лотерейной деятельности в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 39, ст. 3754), от 25 января 1996 г. N 97Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 5, ст. 463) и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 апреля 1996 г. N 509 Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий и помещений) в количестве 100 единиц.
    3. Разрешить Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации иметь трех заместителей директора, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.
    Приравнять руководителей, специалистов и служащих Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации по условиям оплаты труда, материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания к соответствующим категориям работников центрального аппарата министерств и государственных комитетов Российской Федерации.
    При этом должностной оклад директора Федеральной комиссии лотерей и игр Российской Федерации устанавливается на уровне должностного оклада председателя государственного комитета Российской Федерации, а первого заместителя и заместителей директора - на уровне соответственно первого заместителя и заместителей председателя государственного комитета Российской Федерации.