Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 1995 г. N 01-13/18169

 

О ВКЛЮЧЕНИИ БАНКОВ В РЕЕСТР В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ ГТК РОССИИ N 580 ОТ 19.09.95

 
    В соответствии с Приказом Государственного таможенного комитета Российской Федерации от 19.09.95 N 580 утверждены Правила ведения реестра банков и иных кредитных учреждений, которые могут выступать в качестве гарантов перед таможенными органами. С 1 января 1996 года в качестве обеспечения уплаты таможенных платежей по предоставляемым отсрочкам их уплаты принимаются банковские гарантии только от банков и иных кредитных учреждений, включенных в реестр.
    В целях исключения с 01.01.96 простоев грузов по причине отсутствия в Вашем регионе банков и иных кредитных учреждений, включенных в реестр банков и иных кредитных учреждений, которые могут выступать в качестве гарантов перед таможенными органами, прошу дополнительно провести работу по доведению до банковских учреждений региона Правил ведения реестра банков и иных кредитных учреждений в соответствии с Приказом ГТК России от 19.09.95 N 580.