Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 января 1996 г. N 11

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАБОТЫ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНУТРЕННЕГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    В целях упорядочения работы по формированию объема и структуры государственного внутреннего долга Российской Федерации, оптимизации расходов по его обслуживанию приказываю:
    1. Осуществлять основные заимствования средств на финансирование дефицита федерального бюджета, как правило, на рынке государственных ценных бумаг.
    2. В исключительных случаях прямые заимствования средств у коммерческих банков под поручительства Минфина России могут осуществляться только по единым процентным ставкам за пользование кредитами, утверждаемым Приказом Минфина России, не реже одного раза в месяц по представлению Главного управления федерального казначейства, Департамента ценных бумаг и финансового рынка, Департамента кредита и денежного обращения.
    Установить, что суммы, предусмотренные договорами поручительства Минфина России на период с момента вступления в силу указанных договоров до даты завершения действия этих договоров, включаются в состав государственного внутреннего долга в установленном порядке, а расходы по исполнению указанных поручительств осуществляются за счет ассигнований, предусмотренных соответствующими статьями федерального бюджета.
    3. Отраслевым департаментам в целях обеспечения единого учета объемов государственного внутреннего долга и для контроля за надежностью соответствующих коммерческих банков визировать указанные договоры в Департаменте ценных бумаг и финансового рынка, а также в Департаменте кредита и денежного обращения, Главном управлении федерального казначейства и Юридическом департаменте.