Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 22.03.96 N 28-2-3-14/А-486 <О ДОГОВОРЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ ДИЛЕРА НА РЫНКЕ ГКО>

Дата документа22.03.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 22 марта 1996 г. N 28-2-3-14/А-486

 
    В связи с увеличением объемов выпусков государственных ценных бумаг Министерством финансов РФ, проведением расчетов через расчетные центры ОРЦБ, значительным расширением количества официальных дилеров и с целью расширения возможности их участия на рынке ГКО-ОФЗ, Банк России проводит подготовительную работу по реорганизации деятельности дилеров и формированию состава первичных дилеров.
    С этой целью договор "О выполнении функций дилера на рынке государственных краткосрочных бескупонных облигаций" будет пролонгирован до 1 июня 1996 года. После этой даты Банк России предлагает Вам принять приемлемый для Вас вариант участия в качестве дилера и просит сообщить об этом Банку России до 1 мая т.г. в письменной форме в соответствии с Приложениями 1 - 3 к настоящему письму.
    На основании Вашего письма Вам будет предложен для подписания соответствующий протокол к договору "О выполнении функций дилера на рынке государственных краткосрочных бескупонных облигаций".
    Окончательный состав первичных дилеров будет сформирован к концу текущего года.
 

Заместитель Председателя
Центрального банка РФ -
Директор Департамента
ценных бумаг Банка России
А.А.КОЗЛОВ

 
 
 

Приложение 1

Вариант 1   Настоящим письмом ____________________________________________ (название организации - дилера) извещает Банк России о своем согласии на подписание Дополнительного протокола к договору N _________ от ______________ на выполнение функций дилера на рынке государственных краткосрочных бескупонных облигаций следующего содержания: 1. Изложить п. 3.11 договора в следующей редакции: "Дилер обязан подавать на каждый аукцион по размещению государственных краткосрочных облигаций и облигаций федерального займа с переменным купонным доходом заявки на их приобретение,