Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
1 апреля 1996 г. N ЯУ-177/7-332

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 1996 Г. N 131, ПУНКТ 2, АБЗАЦ 1

 
    Направляются разъяснения по выполнению Постановления Правительства Российской Федерации от 8 февраля 1996 г. N 131 "О мерах по обеспечению устойчивой работы ликероводочной отрасли промышленности" в части пункта 2, абзац 1.
    Введение минимальных цен на водку и ликероводочные изделия крепостью свыше 28 процентов, производимых на территории Российской Федерации или ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, в качестве нижней границы цены реализации предусматривается для продавцов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) в оптовой и розничной торговле на внутреннем рынке, и для организаций - изготовителей, расположенных на территории Российской Федерации, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности.
    Федеральным органам исполнительной власти Российской Федерации и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации срочно довести настоящее разъяснение до соответствующих территориальных органов.