Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 апреля 1996 г. N 434-р

 
    В целях создания условий для реализации статьи 8 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" от 22.11.95 N 171-ФЗ комитетам по управлению имуществом:
    1. Осуществить проверку унитарных предприятий, осуществляющих деятельность по поставкам и реализации этилового спирта, на предмет сдачи в аренду имущества названных предприятий.
    В случае выявления фактов сдачи такими предприятиями имущества в аренду принять меры по расторжению в установленном порядке указанных договоров.
    2. Учитывать положения упомянутой статьи при согласовании представителям государства в органах управления акционерных обществ, осуществляющих деятельность по поставкам и реализации этилового спирта, проектов решений и голосования по проектам решений по вопросу продажи и иного отчуждения недвижимого имущества, а также залоге (ипотеке) недвижимого имущества.