Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

 

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 

РЕШЕНИЕ
от 16 августа 2011 г. N 750

 

О КЛАССИФИКАЦИИ ТЕРМОЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ БУМАГИ

 
    Комиссия Таможенного союза решила:
    1. Термочувствительную бумагу (или бумагу для термопечати), применяемую, в частности, в факсимильных и кассовых аппаратах, регистрирующих, измерительных и медицинских устройствах с целью получения изображения на поверхности бумаги и состоящую из бумаги-основы и специального покрытия, в состав которого входят компоненты, вступающие в цветообразующую реакцию под воздействием тепла в результате контактного или бесконтактного способа печати, классифицировать в подсубпозиции 4811 90 000 0 ТН ВЭД ТС в соответствии с Основными правилами интерпретации ТН ВЭД ТС 1 и 6.
    2. Термочувствительную бумагу (или бумагу для термопечати), состоящую из бумаги-основы и специального покрытия, в состав которого входят компоненты, вступающие в цветообразующую реакцию под воздействием тепла в результате контактного или бесконтактного способа печати, и имеющую дополнительно, например, адгезионный (клеевой) слой и/или специальный защитный слой, в частности, позволяющий сохранять изображение в течение длительного времени, и/или слой в виде полимерной пленки и/или подвергнутую дополнительной поверхностной обработке полимерными материалами, при условии, что толщина полимерного покрытия не превышает половины толщины покрытой бумаги, классифицировать в подсубпозиции 4811 90 000 0 ТН ВЭД ТС в соответствии с Основными правилами интерпретации ТН ВЭД ТС 1 и 6.
 
    Члены Комиссии Таможенного союза:
 

От Республики Беларусь От Республики Казахстан От Российской Федерации
С.РУМАСУ.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ