Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 1995 г. N 545

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 11.08.95 N 806)

 
    В целях эффективного содействия привлечению финансовых средств, в том числе внешнего финансирования, и обеспечения реализации инвестиционных проектов, имеющих приоритетный для национальной экономики характер, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить предложение Министерства экономики Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом о создании Федерального центра проектного финансирования (далее - ФЦПФ) - организации, осуществляющей работу по подготовке и реализации проектов, предусмотренных соглашениями между Российской Федерацией и международными финансовыми организациями, а также финансируемых за счет средств, привлекаемых из других внешних источников.
    Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерству экономики Российской Федерации решить вопросы, связанные с созданием ФЦПФ, и передать ему здание по адресу: Москва, Смоленский бульвар, дом 3/5.
    2. В целях обеспечения эффективной деятельности ФЦПФ и надлежащего контроля за реализацией ставящихся перед ним задач предусмотреть образование осуществляющего наблюдательные функции коллегиального органа (совета) ФЦПФ во главе с министром экономики Российской Федерации Ясиным Е.Г. и первым заместителем министра экономики Российской Федерации Уринсоном Я.М., а также назначение руководителем ФЦПФ Выборнова С.А.
    Ясину Е.Г. и Выборнову С.А. в месячный срок обеспечить, соответственно, формирование указанного совета и подготовку необходимых документов об организации деятельности ФЦПФ.
    3. Признать утратившими силу пункты 1, 3, 4 и 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 1994 г. N 277 "Об организации работы с иностранными инвестициями и консультационно - техническом содействии" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 15, ст. 1182). Министерству экономики Российской Федерации решить вопросы, связанные с ликвидацией Российского федерального центра проектного финансирования и консультационно-технического содействия при Министерстве экономики Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН