Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 1995 г. N 166

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ, СОЗДАННЫХ ПУТЕМ ПРИВАТИЗАЦИИ И АКЦИОНИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (ОБЪЕКТОВ) И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые формы единовременного федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью предприятий, созданных путем приватизации и акционирования государственных и муниципальных предприятий (объектов) и инструкцию по их заполнению:
    N 1-ПП "Сведения о деятельности предприятий, созданных путем приватизации и акционирования за 1995 год"
    Приложение к форме N 1-ПП "Сведения о размещении акций, выпущенных при создании акционерного общества по состоянию на 1 января 1996 года"
    Анкета по изучению проблем приватизированных предприятий.
    Указания по заполнению форм единовременного федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью предприятий, созданных путем приватизации и акционирования государственных и муниципальных предприятий (форма N 1-ПП и Приложение к форме N 1-ПП).
    2. Распространить указанные в п. 1 настоящего Постановления формы единовременного федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица, их обособленные подразделения, созданные путем приватизации или акционирования государственных и муниципальных предприятий (объектов).