Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 января 1996 г. N ПВ-6-16/52

 

О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФОВ В ДОХОД БЮДЖЕТА ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации сообщает, что Министерство финансов Российской Федерации письмом от 23.11.95 N 02-09-02 разъяснило порядок зачисления налоговыми органами в федеральный бюджет штрафов, взысканных в том числе в соответствии со статьей 7 Закона РФ "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением".
    В соответствии с Законом "О закрытом административно - территориальном образовании" и Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 15.06.93 N 555 в доходы бюджета закрытого административно-территориального образования зачисляются все закрепленные и регулирующие доходы, поступающие с его территории.
    В связи с изложенным все налоговые платежи, штрафы и другие поступления, взимаемые с предприятий и организаций независимо от их ведомственной подчиненности и порядка финансирования, должны перечисляться в доход бюджета закрытого административно - территориального образования.
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ
В.А.ПАВЛОВ