Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 1996 г. N 162

 

О ПОРЯДКЕ ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИЗДЕЛИЙ НА ИХ ОСНОВЕ

 
    Правительство Российской Федерации 16 марта 1996 года приняло Постановление N 291 "Об утверждении Положения о порядке вывоза из Российской Федерации и ввоза в Российскую Федерацию радиоактивных веществ и изделий на их основе". В целях реализации указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Принять упомянутое Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) с учетом разработки перечня радиоизотопной продукции, предусмотренной пунктом 4 Положения, утвержденного упомянутым Постановлением Правительства Российской Федерации, в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение порядок работы по приему заявлений и оформлению лицензий на вывоз и ввоз радиоактивных веществ и изделий на их основе.
    3. В соответствии с изменениями, внесенными пунктами 3 и 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 16.03.96 N 291 в Постановления Правительства Российской Федерации от 06.11.92 N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации (Приказ по МВЭС России от 23.11.92 N 758) и от 01.07.94 N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг" (Приказ по МВЭС России от 12.07.94 N 344), Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) и уполномоченным МВЭС России в регионах (субъектах) Российской Федерации не осуществлять прием заявлений и оформление лицензий на вывоз и ввоз стабильных изотопов и изделий на их основе (код ТН ВЭД 2845 90900), за исключением вывоза продукции, включенной в списки товаров, экспорт которых контролируется системой экспортного контроля Российской Федерации.