Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 401. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 950 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЛАНИРОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УЧЕТА СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ОТЧЕТНОСТИ ПО НИМ, А ТАКЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИМИТОВ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"

Дата документа21.06.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 июня 2011 г. N 950

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЛАНИРОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УЧЕТА СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ОТЧЕТНОСТИ ПО НИМ, А ТАКЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИМИТОВ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 
    В соответствии с частью 19 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" и Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 сентября 2008 г. N 88н "О порядке осуществления федеральными казенными учреждениями операций со средствами, полученными от приносящей доход деятельности" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок планирования, использования, учета средств, полученных в Вооруженных Силах Российской Федерации от приносящей доход деятельности, и отчетности по ним, а также распределения дополнительных лимитов бюджетных обязательств (далее именуется - Порядок).
    2. Распорядителям бюджетных средств обеспечить в соответствии с настоящим Порядком перечисление средств, полученных от приносящей доход деятельности финансируемыми ими получателями бюджетных средств, а также самими распорядителями как получателями, после осуществления обоснованных, документально подтвержденных расходов, уплаты установленных налогов (авансовых платежей по налогам), иных обязательных платежей и сборов в соответствии с утвержденными сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности на лицевой счет получателя бюджетных средств по разделу для учета операций по приносящей доход деятельности (счета), открываемый (открываемые) главному распорядителю бюджетных средств в территориальном органе Федерального казначейства (кредитной организации).
    3. Заместителю Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе организовать учет поступающих централизуемых средств, полученных от приносящей доход деятельности.
    4. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, руководителям центральных органов военного управления обеспечить приведение нормативных правовых актов Министерства обороны Российской Федерации в соответствие с требованиями Порядка.
    5. Признать утратившими силу:
    Приказ Министра обороны Российской Федерации 2001 года N 300 "О порядке планирования, использования и учета доходов, получаемых Вооруженными Силами Российской Федерации в результате осуществления разрешенной законодательством Российской Федерации деятельности";
    Приказ Министра обороны Российской Федерации 2005 года N 43 "О внесении изменений в Приказы Министра обороны Российской Федерации".
    6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе.
 

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
2011 года N 950

 

ПОРЯДОК
ПЛАНИРОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УЧЕТА СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ОТЧЕТНОСТИ ПО НИМ, А ТАКЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИМИТОВ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 

I.