Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 сентября 2011 г. N 754

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 928

 
    В соответствии с подпунктом "б" пункта 6 Указа Президента Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 673 "О Федеральной службе по интеллектуальной собственности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Внести в Постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. N 928 "О порядке проведения проверки наличия в заявках на выдачу патента на изобретение или полезную модель, созданные в Российской Федерации, сведений, составляющих государственную тайну" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 53, ст. 6624; 2008, N 21, ст. 2465; 2010, N 14, ст. 1664) следующие изменения:
    в пункте 2 слова "Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" заменить словами "Федеральную службу по интеллектуальной собственности";
    по тексту Правил проведения проверки наличия в заявках на выдачу патента на изобретение или полезную модель, созданные в Российской Федерации, сведений, составляющих государственную тайну, утвержденных указанным Постановлением, слова "Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" в соответствующем падеже заменить словами "Федеральная служба по интеллектуальной собственности" в соответствующем падеже.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН