Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 339. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минспорттуризма РФ от 22.07.2011 N 767 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 975"

Дата документа22.07.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 сентября 2011 г. N 21755
    


 

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 июля 2011 г. N 767

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. N 975

 
    В соответствии с пунктом 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291) и пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 537 "О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4236; 2011, N 20, ст. 2829) приказываю:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, утвержденный Приказом Минспорттуризма России от 13 сентября 2010 г. N 975 (зарегистрирован Минюстом России 10 февраля 2011 г., регистрационный N 19778):
    1.1. Пункт 3 Порядка изложить в следующей редакции:
    "3. План составляется учреждением (подразделением) на этапе формирования проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период в рублях с точностью до двух знаков после запятой по форме, согласно Приложению N 1 к настоящему Порядку.".
    1.2. Пункт 5 Порядка изложить в следующей редакции:
    "5. Показатели Плана по поступлениям и выплатам формируются учреждением (подразделением) исходя из представленной Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации информации о планируемых объемах расходных обязательств:
    субсидий на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием учреждением в соответствии с государственным заданием государственных услуг (выполнением работ) (далее - государственное задание);
    субсидий, предоставляемых в соответствии с проектом закона (решения) о бюджете на осуществление соответствующих целей (далее - целевая субсидия);
    бюджетных инвестиций;
    публичных обязательств перед физическими лицами в денежной форме, полномочия по исполнению которых от имени Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации планируется передать в установленном порядке учреждению.".
    1.3. Пункт 6 Порядка изложить в следующей редакции:
    "6. Плановые показатели по поступлениям формируются учреждением согласно Порядку в разрезе:
    субсидий на выполнение государственного задания;
    целевых субсидий;
    бюджетных инвестиций;
    поступлений от оказания учреждением услуг (выполнения работ), относящихся в соответствии с уставом учреждения к его основным видам деятельности, предоставление которых осуществляется на платной основе, а также поступлений от иной приносящей доход деятельности;
    поступлений от реализации ценных бумаг в случаях, установленных федеральными законами.
    Суммы публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, полномочия по исполнению которых от имени Министерства передаются в установленном порядке учреждению, указываются справочно.".
    1.4. Пункт 7 Порядка изложить в следующей редакции:
    "7. Поступления, указанные в абзацах втором, третьем, четвертом и седьмом пункта 6 Порядка формируются учреждением на основании информации, представленной Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации на этапе формирования проекта бюджета на очередной финансовый год.
    Поступления, указанные в абзаце пятом пункта 6 Порядка, рассчитываются исходя из планируемого объема оказания услуг (выполнения работ) в соответствии с утвержденным государственным заданием и планируемой стоимости их реализации.".
    1.5. Дополнить Порядок пунктом 11 следующего содержания:
    "11. При предоставлении учреждению целевой субсидии учреждение (подразделение) составляет и представляет Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными учреждению (подразделению) (код формы документа по Общероссийскому классификатору управленческой документации 0501016) (далее - Сведения), по рекомендуемому образцу (Приложение N 2).