Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 мая 1996 г. N 1084
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 89

 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 50

 

ПРИКАЗ
от 27 октября 1995 года

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11.03.94 N 13/11 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ТРАНСПОРТА"

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 4 августа 1995 г. N 785 в целях расширения круга лиц, подлежащих в установленном порядке аттестации на право занимать должности исполнительных руководителей и специалистов организаций и (или) их подразделений, связанные с обеспечением безопасности движения, внесло соответствующие изменения в Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 августа 1993 г. N 876.
    В целях приведения ведомственных нормативных актов в соответствие с названным Постановлением Правительства приказываем:
    1. Внести следующие изменения в Приказ Минтранса России и Минтруда России от 11.03.94 N 13/11, зарегистрированный в Минюсте России 18.04.94 N 548, "Об утверждении Положения о порядке аттестации лиц, занимающих должности исполнительных руководителей и специалистов предприятий транспорта":
    - в пункте 1 слова "предприятий транспорта" заменить словами "организаций и их подразделений, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов"
    - пункт 2 изложить в редакции:
    "2. Установить, что в организациях и (или) их подразделениях, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов, исполнительные руководители и специалисты, чья деятельность связана с обеспечением безопасности движения, должны иметь кроме документов, свидетельствующих о специальной подготовке, удостоверение установленной формы о прохождении ими аттестации.