Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 02.08.2011 N Д23-3232 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ПРЕДЕЛАХ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ И НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ЦЕНТРА"

Дата документа02.08.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 2 августа 2011 г. N Д23-3232

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение ООО по вопросу строительства объектов Национального спортивного центра в г. Кисловодске и сообщает.
    Порядок предоставления земельных участков для строительства установлен ст. 30 Земельного кодекса Российской Федерации (далее - Земельный кодекс), в соответствии с которой предоставление земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется с проведением работ по их формированию:
    1) без предварительного согласования мест размещения объектов;
    2) с предварительным согласованием мест размещения объектов.
    Предоставление земельных участков для строительства в собственность без предварительного согласования мест размещения объектов осуществляется исключительно на торгах (конкурсах, аукционах) в соответствии со ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте