Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 01.09.2011 N Д23-3709 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ В ОТНОШЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПРЕДОСТАВЛЕНЫ (ЗАНЯТЫ) ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ"

Дата документа01.09.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 сентября 2011 г. N Д23-3709

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу утверждения ставок арендной платы либо методических указаний по ее расчету в отношении земельных участков, которые находятся в федеральной собственности и предоставлены (заняты) для размещения отдельных объектов, и сообщает.
    В соответствии с п. 3 ст. 65 Земельного кодекса Российской Федерации (далее - Земельный кодекс) порядок определения размера арендной платы, порядок, условия и сроки внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации, субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности, устанавливаются соответственно Правительством Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.