Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 29.07.2011 N 780 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ"

Дата документа29.07.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2011 г. N 21843
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 29 июля 2011 г. N 780

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

 
    В соответствии с частью 5 статьи 9 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по рыболовству к совершению коррупционных правонарушений.
    2. Признать утратившим силу Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 сентября 2009 г. N 815 "О порядке уведомления представителя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения государственного служащего к совершению коррупционных правонарушений" (зарегистрирован в Минюсте России от 20 ноября 2009 г. N 15268).
    3. Отделу государственной службы и кадров (Е.М. Андреев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок после его подписания.
 

Руководитель
А.А.КРАЙНИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федерального агентства
по рыболовству
от 23 июля 2011 г. N 780

 

ПОРЯДОК УВЕДОМЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НАНИМАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО СЛУЖАЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

 

I. Общие положения

 
    1. Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по рыболовству к совершению коррупционных правонарушений (далее - Порядок) разработан во исполнение положений Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228) (далее - Закон) и устанавливает для федеральных государственных гражданских служащих Росрыболовства и его территориальных органов (далее - гражданский служащий):
    процедуру уведомления гражданским служащим представителя нанимателя о фактах обращения к нему в целях склонения его к совершению коррупционных или иных правонарушений;
    перечень сведений, содержащихся в уведомлении представителя нанимателя о фактах обращения к гражданскому служащему в целях склонения его к совершению коррупционных или иных правонарушений;
    порядок регистрации уведомлений представителя нанимателя о фактах обращения к гражданскому служащему в целях склонения его к совершению коррупционных или иных правонарушений;
    организацию проверки сведений, содержащихся в уведомлении представителя нанимателя о фактах обращения к гражданскому служащему в целях склонения его к совершению коррупционных или иных правонарушений.
    2. Гражданский служащий обязан уведомить представителя нанимателя обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных или иных правонарушений в течение трех часов с момента такого обращения.