Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 1996 г. N 569

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с Указом Президента Российской Федерации от 21 ноября 1995 г. N 1169 "О Государственном комитете Российской Федерации по вопросам развития Севера" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст. 4656) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Изменения, вносимые в решения Правительства Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 мая 1996 г. N 569

 

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. В составе Межведомственной комиссии по реализации Федеральной программы социально-экономического развития Курильских островов Сахалинской области на 1994 - 1995 годы и до 2000 года, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1994 г. N 176 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 10, ст. 794), слова "первый заместитель министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике" заменить словами "председатель Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера".
    2. В пунктах 1, 4, 5 и 6 Положения о федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 385 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 1, ст. 26), слова "Министерством Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике", "Министерство Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике" заменить соответственно словами "Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам развития Севера", "Государственный комитет Российской Федерации по вопросам развития Севера".
    3. В Постановлении Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 386 "О внесении изменений в Положение о Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики и ее персональный состав" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 2, ст. 99):
    в абзаце втором пункта 1 и в пункте 2 слова "первый заместитель министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике", "первого заместителя министра Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике" заменить соответственно словами "председатель Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера", "председателя Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера"
    в абзаце третьем пункта 1 слова "Министерство Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике" заменить словами "Государственный комитет Российской Федерации по вопросам развития Севера".
    4. В пункте 5 Положения о Комиссии Правительства Российской Федерации по обеспечению завоза товаров в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 488 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 3, ст. 239), слова "Министерством Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике" заменить словами "Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам развития Севера".
    5. В приложении N 1 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 25 ноября 1994 г. N 1288 "О неотложных мерах по государственной поддержке социально-экономического развития Кош-Агачского и Улаганского районов Республики Алтай" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 32, ст. 3370) слова "Миннац России" заменить словами "Госкомсевер России".
    6. В федеральной Целевой программе "Строительство на территории Российской Федерации жилья для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 700 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2936), и в приложении N 19 к указанной Программе слова "Миннац России" заменить словами "Госкомсевер России" в соответствующем падеже.