Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
от 16 мая 1996 г.

 
    В целях повышения стабильности валютного рынка, защиты отечественных товаропроизводителей и сбережений населения Правительство Российской Федерации и Банк России заявляют о переходе к установлению официального обменного курса рубля на базе ежедневных котировок Банка России.
    Правительство Российской Федерации и Банк России заявляют, что на период с 1 июля 1996 года по 31 декабря 1996 года устанавливаются границы изменений официального обменного курса рубля на межбанковском и биржевом валютном рынке, которые составляют от 5000 до 5600 рублей за доллар США на 1 июля 1996 года и от 5500 до 6100 рублей за доллар США на 31 декабря 1996 года.
    Правительство Российской Федерации и Банк России обеспечат возможность беспрепятственной покупки и продажи иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в рамках действующего законодательства и поддержат обменный курс рубля мерами бюджетной, денежно-кредитной и валютной политики.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации