Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ И ДРУГИМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ПРИ ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1996 ГОДУ" (утв. Минфином РФ, Госналогслужбой РФ 11.04.96)

Дата документа11.04.1996
Статус документаДействует
МеткиПорядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 1996 г. N 1086
    


 

УТВЕРЖДАЮ
Первый заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
А.П.ВАВИЛОВ
11 апреля 1996 года

 

Первый заместитель Руководителя
Государственной налоговой службы
Российской Федерации
В.В.ГУСЕВ
11 апреля 1996 года

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ И ДРУГИМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ПРИ ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1996 ГОДУ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета", от 9 августа 1994 г. N 906 "О выпуске казначейских обязательств" и принятым во исполнение этого Постановления Положением о порядке размещения, обращения и погашения казначейских обязательств, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации 21 октября 1994 г. N 140, в 1996 году устанавливается следующий порядок проведения погашения задолженности федерального бюджета, связанной с финансированием организаций, и задолженности по уплате налогов и других платежей в доход федерального бюджета с использованием казначейских обязательств и казначейских налоговых освобождений.
    1. Казначейское налоговое освобождение по установленной форме предоставляется организациям органами федерального казначейства по субъектам Российской Федерации; по субъектам Российской Федерации, в которых не созданы органы федерального казначейства - Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации (в дальнейшем - Главное управление федерального казначейства) или органами федерального казначейства по субъектам Российской Федерации по его указанию. Органы федерального казначейства по субъектам Российской Федерации могут делегировать полномочия по предоставлению казначейских налоговых освобождений органам федерального казначейства по городам, районам и районам в городах.
    2. Органы федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и органы федерального казначейства по городам, районам и районам в городах (в дальнейшем - органы федерального казначейства) оформляют казначейские налоговые освобождения в соответствии с реестрами, которые составляются Главным управлением федерального казначейства и доводятся до органов федерального казначейства по субъектам Российской Федерации.
    Основанием для предоставления организациям казначейских налоговых освобождений является приказ, издаваемый Министерством финансов Российской Федерации. В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации Главное управление федерального казначейства составляет реестры организаций по министерствам и ведомствам. Порядок оформления указанных реестров устанавливается Главным управлением федерального казначейства.