Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.05.96 N 597 "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТЧИСЛЕНИЙ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕДР ОТ УКАЗАННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ"

Дата документа17.05.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 1996 г. N 597

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТЧИСЛЕНИЙ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕДР ОТ УКАЗАННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О недрах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок использования отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы и освобождения пользователей недр от указанных отчислений.
    2. Государственной налоговой службе Российской Федерации разработать совместно с Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и утвердить в установленном порядке инструкцию по вопросам, касающимся отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы.
    3. Признать утратившими силу пункты 1 и 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 1359 "О порядке финансирования геолого-разведочных работ" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 2, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте