Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 07.04.2011 N 625 (ред. от 22.06.2011) "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРМОНИЗАЦИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ САНИТАРНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ И ФИТОСАНИТАРНЫХ МЕР С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ"

Дата документа07.04.2011
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

 

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 

РЕШЕНИЕ
от 7 апреля 2011 г. N 625

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГАРМОНИЗАЦИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ САНИТАРНЫХ, ВЕТЕРИНАРНЫХ И ФИТОСАНИТАРНЫХ МЕР С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ

 

(в ред. Решения Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 22.06.2011 N 722)

 
    Комиссия Таможенного союза решила:
    1. Утвердить Изменения в Положение о Координационном комитете по техническому регулированию, применению санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер, утвержденное Решением Комиссии от 18 июня 2010 года N 319 (прилагаются).
    2. Установить, что при поступлении письменных обращений заинтересованных лиц, включая правительства иностранных государств, о несоответствии документов Таможенного союза в области применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер стандартам, решениям и рекомендациям международных организаций, включая Всемирную организацию здравоохранения, Комиссию "Кодекс Алиментариус", Международное эпизоотическое бюро и соответствующие международные и региональные организации, действующие в рамках Международной конвенции по карантину и защите растений (далее - международные стандарты), а также по инициативе уполномоченных органов Сторон, такие документы подлежат экспертизе (далее - экспертиза) в соответствии с Положением, указанным в пункте 4 настоящего Решения, с возможным участием в ее осуществлении таких заинтересованных.