Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 056. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 23.09.2011 N 802 "О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ, АНТИДЕМПИНГОВЫХ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ МЕР НА ЕДИНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА"

Дата документа23.09.2011
Статус документаНе действует
МеткиРешение · Положение · Регламент
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
 

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ
от 23 сентября 2011 г. N 802

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ, АНТИДЕМПИНГОВЫХ И КОМПЕНСАЦИОННЫХ МЕР НА ЕДИНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 
    Комиссия Таможенного союза решила:
    1. Определить Департамент по защитным мерам во внешней торговле Секретариата Комиссии Таможенного союза органом, ответственным за проведение расследований, предшествующих введению специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер на единой таможенной территории Таможенного союза (далее - расследования), и поручить ему с даты вступления в силу настоящего Решения проведение расследований и других процедурных действий в рамках полномочий, предоставленных указанному органу Соглашением о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года и другими нормативными правовыми актами, составляющими правовую базу Таможенного союза по специальным защитным, антидемпинговым и компенсационным мерам.
    2. Ответственному секретарю Комиссии Таможенного союза С.Ю. Глазьеву осуществлять контроль за деятельностью департамента, указанного в пункте 1 настоящего Решения.
    3. Уполномоченным органам государств - членов Таможенного союза, определенным Решением Комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010 года N 339, завершить расследования по заявлениям, поступившим до даты вступления в силу настоящего Решения.
    4. Утвердить:
    Положение об использовании и защите конфиденциальной информации в органе, проводящем расследования (Приложение N 1);
    Регламент принятия решений и подготовки проектов решений Комиссии Таможенного союза по вопросам специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер (Приложение N 2).
    5. Настоящее Решение вступает в силу с даты подписания Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года, но не ранее даты официального опубликования данного Решения.
 

Члены Комиссии Таможенного союза:

От Республики От Республики От Российской
Беларусь Казахстан Федерации
(Подпись) (Подпись) (Подпись)
С.РУМАС У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ

 
 
    

Приложение N 1

УТВЕРЖДЕНО
Решением Комиссии Таможенного союза
от 23 сентября 2011 г. N 802

    

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ЗАЩИТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И СЛУЖЕБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОГРАНИЧЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ В ОРГАНЕ, ПРОВОДЯЩЕМ РАССЛЕДОВАНИЯ

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте