Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 077. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 15.08.2011 N ОГ-Д28-935 "ОБ ОТСУТСТВИИ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО (МУНИЦИПАЛЬНОГО) КОНТРАКТА В ХОДЕ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С Ч. 6 СТ. 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 21.07.2005 N 94-ФЗ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ РАБОТ (УСЛУГ) ПО ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ И САНАТОРНО-КУРОРТНОМУ ЛЕЧЕНИЮ"

Дата документа15.08.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 15 августа 2011 г. N ОГ-Д28-935

 
    Департамент развития федеральной контрактной системы рассмотрел обращение о разъяснении вопросов, связанных с применением Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон), и сообщает свое мнение.
    1. Согласно ч. 6 ст. 9 Закона в случае, если это предусмотрено конкурсной документацией, заказчик по согласованию с исполнителем, подрядчиком в ходе исполнения контракта на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских или технологических работ, на выполнение аварийно-спасательных работ, реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав Музейного фонда Российской Федерации, документов Архивного фонда Российской Федерации, особо ценных и редких документов, входящих в состав библиотечных фондов, на оказание медицинских, аудиторских услуг вправе изменить не более чем на десять процентов предусмотренный контрактом объем таких работ, услуг при изменении потребности в таких работах, услугах, на выполнение, оказание которых заключен контракт, или при выявлении потребности в дополнительном объеме работ, услуг, не предусмотренных контрактом, но связанных с такими работами, услугами, предусмотренными контрактом.

Ведется подготовка документа. Ожидайте