Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2008 г. N 69

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННО-ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КОМИТЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОСОБОГО РИСКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.04.2010 N 262, от 08.12.2010 N 986, от 25.05.2016 N 464)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2010 N 262)
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидий государственно-общественной организации "Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации".
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2010 N 986)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 февраля 2008 г. N 69

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННО-ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КОМИТЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОСОБОГО РИСКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.12.2010 N 986, от 25.05.2016 N 464)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета субсидий на государственную поддержку государственно-общественной организации "Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации" (далее соответственно - Комитет, субсидии).
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2010 N 986)
    2. Субсидии Комитету предоставляются в целях решения предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 октября 1992 г. N 806 задач по медико-социальной реабилитации граждан из подразделений особого риска на базе научно-лечебного центра Комитета и осуществления во взаимодействии с Министерством обороны Российской Федерации учета (формирования и хранения личных дел) лиц, принимавших непосредственное участие в действиях подразделений особого риска.
    3. Субсидии Комитету предоставляются Федеральным медико-биологическим агентством в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.
    4. Федеральное медико-биологическое агентство перечисляет в установленном порядке субсидии на расчетный счет Комитета, открытый в кредитной организации.
    5. Комитет ежеквартально, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Федеральное медико-биологическое агентство отчет о расходах Комитета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии, предоставленные из федерального бюджета, по форме и в порядке, которые установлены Федеральным медико-биологическим агентством.
    6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют Федеральное медико-биологическое агентство и федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)
    7. В случае использования Комитетом субсидий не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.