Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 937. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 22.05.96 N 629 "О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ НА ПРИБЫЛЬ, ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫЙ ПРОЦЕСС"

Дата документа22.05.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 1996 г. N 629

 

О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ НА ПРИБЫЛЬ, ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ИНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫЙ ПРОЦЕСС

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном железнодорожном транспорте" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 35, ст. 3505) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что уплата налогов на прибыль и добавленную стоимость предприятий и организаций федерального железнодорожного транспорта, осуществляющих и обеспечивающих перевозочный процесс, производится централизованно управлениями железных дорог Министерства путей сообщения Российской Федерации.
    2. Уплата налога на прибыль предприятий и организаций федерального железнодорожного транспорта, осуществляющих и обеспечивающих перевозочный процесс, производится на основании сводных балансов управлений железных дорог Министерства путей сообщения Российской Федерации с зачислением сумм этого налога в бюджеты в соответствии с действующим законодательством.