Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 19.08.2011 N 224 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ В РАМКАХ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа19.08.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 октября 2011 г. N 21974
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 августа 2011 г. N 224

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ В РАМКАХ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ

 
    В соответствии с подпунктом "г" пункта 3 Правил предоставления в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий по обеспечению безопасности населения на автомобильном транспорте в рамках Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 589 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 31, ст. 4757), приказываю:
    Утвердить прилагаемую форму соглашения о предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на реализацию мероприятий по обеспечению безопасности населения на автомобильном транспорте в рамках Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте.
 

И.о. Министра
О.В.БЕЛОЗЕРОВ

 
 
 

Утверждено
Приказом Минтранса России
от 19 августа 2011 г. N 224

 

Форма

    

СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджету _____________________________________________________ (наименование субъекта Российской Федерации) на реализацию мероприятий по обеспечению безопасности населения на автомобильном транспорте в рамках Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте   г. Москва "__" _____________ 2011 г.   Федеральное дорожное агентство, именуемое в дальнейшем "Агентство", в лице __________________________________, действующего на основании (должность, фамилия, имя, отчество) ________________________________________________, с одной стороны, (наименование и реквизиты документа) и _______________________________________________________________, (наименование высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) именуемое в дальнейшем "Правительство", в лице __________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _______________________________________, (наименование и реквизиты документа) с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в целях реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2010 г. N 1285-р (далее - Комплексная программа), и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 589 предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий по обеспечению безопасности населения на автомобильном транспорте в рамках Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте и распределении таких субсидий", заключили настоящее Соглашение (далее - Соглашение) о нижеследующем.   I. Предмет Соглашения   1.1. Настоящее Соглашение определяет порядок взаимодействия Сторон при осуществлении совместных действий по организации финансирования мероприятий по оснащению автовокзалов и автотранспортных средств (автобусов) инженерно-техническими