Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 1991 г. N 372

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В СТРОИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДА К РЫНОЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.08.92 N 642, от 12.07.93 N 645, от 24.05.95 N 511, от 13.01.96 N 26)

 
    В целях принятия неотложных мер, связанных со стабилизацией положения дел в строительном комплексе в условиях перехода к рыночным отношениям, Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Считать главным направлением при переходе концернов, ассоциаций, комитетов, объединений строительного комплекса на рыночные условия хозяйствования - преодоление отчуждения работников от средств производства путем преобразования государственных предприятий и организаций в коллективные, арендные, кооперативные предприятия и акционерные общества и приватизации государственной собственности.
    2. Министерствам и ведомствам РСФСР, концернам, ассоциациям, организациям строительного комплекса завершить в июле 1991 г. инвентаризацию законсервированных и приостановленных строительством объектов производственного назначения, сооружаемых за счет централизованных капитальных вложений, неустановленного оборудования (в том числе импортного) и неиспользованных материально-технических ресурсов и представить в Государственный комитет РСФСР по экономике предложения о целесообразности продолжения начатых строительством производственных объектов.
    Государственному комитету РСФСР по экономике рассмотреть указанные предложения с проектом прогноза социально-экономического развития РСФСР на 1992 год и доложить Совету Министров РСФСР.