Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 октября 2011 г. N 21994
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 2 сентября 2011 г. N 2683-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 25 НОЯБРЯ 2009 ГОДА N 2346-У "О ХРАНЕНИИ В КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ОТДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОФОРМЛЕНИЕМ БУХГАЛТЕРСКИХ, РАСЧЕТНЫХ И КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА"

 
    1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 26 августа 2011 года N 15) внести в Указание Банка России от 25 ноября 2009 года N 2346-У "О хранении в кредитной организации в электронном виде отдельных документов, связанных с оформлением бухгалтерских, расчетных и кассовых операций при организации работ по ведению бухгалтерского учета", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2009 года N 15828 ("Вестник Банка России" от 30 декабря 2009 года N 78), следующие изменения.
    1.1. Пункт 2.1 дополнить абзацем следующего содержания:
    "В кредитной организации должно быть назначено лицо (лица), ответственное за организацию и проведение работ с EX в фонде EX.".
    1.2. В пункте 2.7 второе предложение изложить в следующей редакции: "ДЭВ об исправительных записях записываются на EX не позднее рабочего дня, следующего за операционным днем выполнения исправительных бухгалтерских записей.", последнее предложение исключить.
    1.3. Абзац третий пункта 2.9 дополнить словами ", в том числе информирование о наличии исправительных записей о ДЭВ, содержащихся в предоставляемых EX".
    1.4. В пункте 2.10 слова "руководителем кредитной организации" заменить словами "кредитной организацией".
    1.5.