Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Россельхознадзора от 29.09.2010 N 376 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА, ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ"

Дата документа29.09.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 29 сентября 2010 г. N 376

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА, ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

 
    Во исполнение Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291, N 31, ст. 4209) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок определения платы за оказание федеральным бюджетным учреждением, находящимся в ведении Россельхознадзора, гражданам и юридическим лицам услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения.
    2. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову.
 

И.о. Руководителя
Г.К.КОВАЛЕВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Россельхознадзора
от "__" ___________ 2010 г.

 

ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА, ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

 

I. Общие положения

 
    1. Порядок определения платы за оказание федеральным бюджетным учреждением, находящимся в ведении Россельхознадзора, гражданам и юридическим лицам услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения (далее - Порядок) распространяется на федеральные бюджетные учреждения, находящиеся в ведении Россельхознадзора (далее - Учреждения), осуществляющие сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания оказание услуг (выполнение работ), относящихся в соответствии с уставом Учреждения к его основным видам деятельности, для физических и юридических лиц на платной основе (далее - платные услуги).
    2. Порядок не распространяется на иные виды деятельности Учреждения, не являющиеся основными в соответствии с его уставом.
    3. Порядок разработан в целях установления единого механизма формирования цен, предельных цен на платные услуги (далее - цены).
    4. Платные услуги оказываются Учреждением по ценам, целиком покрывающим издержки Учреждения на оказание данных услуг.