Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 06.09.2010 N ШС-37-3/10643@ "О ПРАВЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ УПЛАТЕ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ В РФ ЗАЧЕСТЬ НАЛОГ, УДЕРЖАННЫЙ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ В ИНДИИ С ДОХОДОВ В ВИДЕ РОЯЛТИ (ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ) ПО ДОГОВОРУ С ИНДИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ"

Дата документа06.09.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 6 сентября 2010 г. N ШС-37-3/10643@

 
    Федеральная налоговая служба, рассмотрев письмо, сообщает следующее.
    Согласно ст. 7 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), если международным договором Российской Федерации, содержащим положения, касающиеся налогообложения и сборов, установлены иные правила и нормы, чем предусмотренные Кодексом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами о налогах и (или) сборах, то применяются правила и нормы международных договоров Российской Федерации.
    Между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Индия действует Соглашение об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы от 25.03.1997 (далее - Соглашение).
    Пунктом 1 ст. 12 Соглашения предусмотрено, что роялти и вознаграждения за технические услуги, возникающие в одном Договаривающемся Государстве и выплачиваемые резиденту другого Договаривающегося Государства, могут облагаться налогом в этом другом Государстве.

Ведется подготовка документа. Ожидайте