Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 04.03.94 N 01-12/150 "ОБ ОТКРЫТИИ И ВЕДЕНИИ СЧЕТОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СУММ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Дата документа04.03.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 4 марта 1994 г. N 01-12/150

ОБ ОТКРЫТИИ И ВЕДЕНИИ СЧЕТОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ СУММ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

 
    В целях упорядочения работы со счетами таможенных органов обязываю осуществлять открытие и ведение таможенными органами валютных и рублевых счетов для зачисления сумм таможенных платежей в банковских учреждениях в соответствии со следующим порядком:
    1. Открытие счетов таможенными органами Российской Федерации производится только при наличии письменного разрешения Государственного таможенного комитета Российской Федерации на открытие и ведение счета в конкретном банковском учреждении, которое выдается на основании письменного запроса таможенного органа с обоснованием необходимости открытия счета, а также с указанием реквизитов банковского учреждения и условий расчетов.
    2. Получив письменное разрешение Государственного таможенного комитета Российской Федерации на открытие счета, таможенный орган заключает с банковским учреждением договор на открытие и ведение счета на основании типового договора (Приложение 1).
    3. После открытия счета таможенный орган представляет в Государственный таможенный комитет Российской Федерации для согласования и заверения подписанный таможенным органом и банковским учреждением договор об открытии и ведении счета, карточки с образцами подписей, а также реквизиты открываемого счета.
    4. Ведение счета осуществляется строго в соответствии с режимом счета (Приложения 2, 3), являющимся неотъемлемой частью договора на открытие и ведение счета таможенного органа.

Ведется подготовка документа. Ожидайте