Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 1996 г. N 632

 

О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 1 АПРЕЛЯ 1996 Г. N 467
"О ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА ССР И РСФСР"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР.
    2. Установить, что финансирование расходов на выплату ежемесячных доплат к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР, а также ведение учета и отчетности, связанных с выплатой указанных доплат, осуществляются в порядке и на условиях, установленных для финансирования расходов на выплату ежемесячных доплат к государственной пенсии лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации и государственные должности федеральных государственных служащих.
    3. Министерству социальной защиты населения Российской Федерации совместно с Министерством труда Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации давать разъяснения по вопросам, связанным с применением Положения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.