Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 августа 2011 г. N Д28-307

 
    Департамент развития федеральной контрактной системы Министерства экономического развития Российской Федерации рассмотрел обращение по вопросу о разъяснении дальнейших действий заказчиков в рамках действующего законодательства в случае отсутствия возможности размещать сведения о контрактах на официальном сайте и сообщает свое мнение.
    В соответствии с ч. 3 ст. 16 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон), а также на основании Положения о Министерстве экономического развития Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 N 437, Министерство экономического развития Российской Федерации осуществляет создание официального сайта, ведение официального сайта, в том числе регистрацию и обслуживание пользователей сайта и развитие официального сайта в части формирования функциональных требований (в том числе в виде образца сайта).
    Вместе с тем сообщаем, что согласно ч. 4 ст. 16 Закона федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, совместно с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, осуществляет создание и обслуживание официального сайта, в том числе обеспечение бесперебойного функционирования официального сайта, а также развитие официального сайта в части функциональных доработок в соответствии с функциональными требованиями.