Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 октября 2011 г. N 03-08-05

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики в связи с письмом о получении информации об изменениях, внесенных в межгосударственное Соглашение со Швейцарией об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал, сообщает следующее.
    Протокол о внесении изменений в Соглашение между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал от 15.11.1995 (далее - Протокол) не ратифицирован и, соответственно, не вступил в силу и не применяется.
    Согласно ст. 11 Протокола он вступает в силу с даты последнего из уведомлений о завершении внутригосударственных процедур, необходимых в соответствии с законодательством для вступления Протокола в силу, и его положения будут применяться в обоих государствах в отношении ст. 25.1 "Обмен информацией" к запросам, направленным с даты вступления Протокола в силу, в отношении информации, относящейся к налоговым периодам, начинающимся первого или после первого января календарного года, следующего за годом, в котором Протокол вступит в силу.
    В настоящее время текст Протокола размещен на сайте Минфина России в разделе "Нормативная и правовая информация - Проекты нормативно-правовых актов Минфина России".
 

Заместитель директора