Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 277. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 05.04.96 N 01-14/354 "О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ"

Дата документа05.04.1996
Статус документаНе действует
МеткиУказания
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 мая 1996 г. N 1096
 
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 5 апреля 1996 г. N 01-14/354

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

 
    В целях оперативного таможенного оформления товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимых с этой территории для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, на основании ст. ст. 126, 133, 169, 171 и 177 Таможенного кодекса Российской Федерации установить:
    1. Порядок таможенного оформления, установленный настоящим указанием, применяется при ввозе и вывозе товаров, предназначенных для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, т.е. обстановки на определенной территории, сложившейся в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей природной среде, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности людей (ст.