Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 апреля 1996 г. N 04-62/6884

 
    Государственный таможенный комитет Российской Федерации направляет Порядок учета денежных средств, поступающих в таможенные органы от реализации конфискатов. Примите к руководству и исполнению.
 

Начальник Финансового
управления ГТК РФ
П.Г.ГОРОДЕЦКИЙ

 
 
    

Приложение

 

ПОРЯДОК УЧЕТА
ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ КОНФИСКАТОВ

 
    Государственный таможенный комитет России в соответствии с Порядком зачисления денежных средств от реализации товаров, транспортных средств и иных предметов, обращенных в государственную собственность на основании решений таможенных органов РФ, либо судов (судей) по делам о контрабанде и иных преступлений в сфере таможенного дела, нарушении таможенных правил в целевой Фонд развития таможенной системы и направления их на финансирование инвестиционных расходов и на развитие таможенной системы устанавливает следующий порядок учета и прохождения денежных средств, поступающих на субсчет 112 "Текущий счет по прочим внебюджетным средствам от реализации товаров, обращенных в Федеральную собственность":
    1. Средства, получаемые таможенными органами РФ от реализации конфискованных товаров в валюте РФ и иностранной валюте, поступают на их счета и учитываются по дебету субсчета 112 и кредиту субсчета 151.
    2. Не позднее чем один раз в три дня таможенные органы перечисляют указанные средства на соответствующие субсчета счетов ГТК РФ в Мосбизнесбанке. При оформлении платежных документов таможенные органы в графе платежного документа "Назначение платежа" указывают средства от конфискации товаров.
    3. ГТК РФ со счета N 12120022 Мосбизнесбанка перечисляет таможенным органам средства на финансирование расходов учреждения.