Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 6 октября 2011 г. N 02-04-10/4454

 
    Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации рассмотрел обращение по вопросу предоставления реквизитов для перечисления в федеральный бюджет сумм задатков победителей аукционов по продаже муниципального имущества в случае их уклонения или отказа от заключения в установленный срок договоров купли-продажи имущества и сообщает следующее.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.2011 N 71 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам приватизации государственного и муниципального имущества" внесены изменения в нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации, регулирующие отношения, связанные с продажей государственного или муниципального имущества способами, предусмотренными пп. 2 - 4 п. 1 ст. 13 Федерального закона от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" (далее - нормативные правовые акты, регулирующие отношения, связанные с продажей государственного или муниципального имущества).
    В соответствии с указанными изменениями при уклонении победителей конкурсов, аукционов (специализированных аукционов) по продаже государственного или муниципального имущества (находящихся в государственной или муниципальной собственности акций открытых акционерных обществ) внесенный ими для участия в конкурсе, аукционе (специализированном аукционе) задаток (далее - задатки победителей конкурсов, аукционов, специализированных аукционов) подлежит перечислению в федеральный бюджет.