Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

 

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ

 

РЕШЕНИЕ
от 19 октября 2011 г. N 95

 

О МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 
    Межгосударственный Совет ЕврАзЭС (Высший орган Таможенного союза) на уровне глав правительств решил:
    1. Принять:
    Соглашение об организации обмена информацией для реализации аналитических и контрольных функций таможенных органов государств - членов Таможенного союза;
    Протокол о внесении изменения в Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 года.
    2. Подписать в рабочем порядке Протокол о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин, по завершению внутригосударственных процедур, необходимых для его принятия.
    3. Одобрить в основном проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение об определении таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза от 25 января 2008 года (далее - проект Протокола).
    Поручить правительствам Сторон в срок до 10 ноября 2011 года доработать проект Протокола по результатам проведения внутригосударственных процедур, необходимых для его подписания.
    Подписать Протокол, указанный в настоящем пункте, в рабочем порядке.
    4. Одобрить проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 года.
    Подписать Протокол, указанный в настоящем пункте, в рабочем порядке по итогам выполнения Сторонами внутригосударственных процедур.
 

Члены Межгосударственного Совета:

 

От РеспубликиОт РеспубликиОт Российской
БеларусьКазахстанФедерации