Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 мая 1996 г. N 1095
    


 

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
И.П.МОЛЧАНОВ
26.04.96 N 41

Заместитель Председателя
Государственного комитета
по вопросам развития Севера
В.И.АНДРОНЧИК
26.04.96 N 1054

ПОРЯДОК
ФИНАНСИРОВАНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1996 ГОДУ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ДОСТАВКОЙ ГРУЗОВ В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ НАВИГАЦИИ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 31.12.95 N 228-ФЗ "О федеральном бюджете на 1996 год", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 21.03.96 N 309 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и от 02.02.96 N 79 "О проведении зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета".
    2. Государственная поддержка завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками навигации за счет средств федерального бюджета осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" путем возмещения организациям, находящимся в этих районах, части расходов, связанных с доставкой в эти районы продовольствия (за исключением спиртных напитков, пива и табачных изделий), медикаментов и лекарственных средств, продукции материально-технического назначения, нефти, нефтепродуктов, топлива и непродовольственных товаров народного потребления первой необходимости для снабжения населения и организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.
    При этом подлежит возмещению часть транспортного тарифа по доставке грузов в 1996 году в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками навигации.
    Номенклатура (развернутый ассортимент) завозимой продукции (товаров), по которой осуществляется возмещение части транспортного тарифа по доставке грузов, определяется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в рамках, определенных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год".