Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3-Б1-01

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-09/376

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
N 287

 

ПИСЬМО
от 31 мая 1996 года

 
    Министерство финансов Российской Федерации, Государственная налоговая служба Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации в целях усиления контроля за поступлением средств в доходы бюджетов всех уровней и государственные внебюджетные фонды начиная с 1 июня 1996 года устанавливают следующее.
    Органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, финансовые и налоговые органы с участием учреждений Центрального банка Российской Федерации осуществляют проверки кредитных организаций по вопросу своевременности исполнения платежных поручений налогоплательщиков на перечисление налогов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды при наличии средств на счетах налогоплательщиков.
    При проведении проверок руководствуйтесь примерной программой проверки, а также указаниями Центрального банка Российской Федерации от 1 марта 1996 г. N 244 и N 245 и дополнениями к ним, указаниями Государственной налоговой службы Российской Федерации от 28 сентября 1995 г. N ВГ-6-13/514 и от 14 февраля 1996 г. N ВЗ-6-09/93. Кроме того, в ходе проверок уделите внимание соблюдению кредитными организациями установленного письмом Банка России от 19 апреля 1996 г. N 277 порядка перевода налоговых и других обязательных платежей клиентов и собственных платежей кредитных организаций в доходы федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, на счета государственных внебюджетных фондов через корреспондентские и субкорреспондентские счета, открытые кредитным организациям и их филиалам в учреждениях Банка России.