Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

5 июня 1996 года N 62-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ПРИБЫЛИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

Принят
Государственной Думой
5 июня 1996 года

Одобрен
Советом Федерации
5 июня 1996 года


    Настоящий Федеральный закон устанавливает порядок перечисления прибыли Центрального банка Российской Федерации, образовавшейся по отчету за 1994 год, в федеральный бюджет.

    Статья 1. Центральному банку Российской Федерации перечислить в федеральный бюджет до 10 июня 1996 года прибыль, образовавшуюся по отчету за 1994 год, в сумме 5,0 трлн. рублей.
    Установить, что указанные средства направляются целевым назначением:
    в сумме 3,9 трлн. рублей - на выплату заработной платы работникам государственных образовательных учреждений, стипендий, оплату ежегодных отпусков педагогическим работникам государственных образовательных учреждений, на предоставление бюджетных ссуд субъектам Российской Федерации для обеспечения выплаты заработной платы и оплаты ежегодных отпусков педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений, на оплату стоимости проезда работникам бюджетной сферы к месту использования отпуска и обратно в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"
    в сумме 1,1 трлн. рублей - на финансирование расходов, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" по разделу "Национальная оборона" на закупки вооружения и военной техники и научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

    Статья 2. Счетной палате Российской Федерации в срок до 14 июня 1996 года проверить целевое использование указанных в настоящем Федеральном законе средств.

    Статья 3. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

    Москва, Кремль.
    5 июня 1996 года.
    N 62-ФЗ