Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

СОГЛАШЕНИЕ
от 28 сентября 2011 года

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ "ОБЩЕРОССИЙСКОГО МЕЖОТРАСЛЕВОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ НИКЕЛЯ И ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ НА 2008 - 2011 ГГ." НА ПЕРИОД С 1 НОЯБРЯ 2011 ГОДА ПО 31 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА

 
    Общероссийское межотраслевое объединение работодателей - производителей никеля и драгоценных металлов (далее - Объединение работодателей) в лице Генерального директора Харламова Анатолия Сергеевича и Общероссийский профсоюз работников производства никеля, кобальта и платиновых металлов (далее - Общероссийский профсоюз) в лице Президента Глазкова Валерия Викторовича в соответствии с частью второй статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации достигли договоренности о нижеследующем:
    1. Продлить срок действия "Общероссийского межотраслевого соглашения по организациям - производителям никеля и драгоценных металлов на 2008 - 2011 гг." (регистрационный номер - N 107/08-11 от 16.12.2008) на три года - с 1 ноября 2011 года по 31 октября 2014 года.
    2. В течение семи дней со дня подписания настоящего Соглашения Объединение работодателей представляет в Федеральную службу по труду и занятости данное Соглашение для уведомительной регистрации.
    3. Настоящее Соглашение составлено в двух одинаковых экземплярах, один из которых передается Объединению работодателей, другой - Общероссийскому профсоюзу.
 

Общероссийское межотраслевое
объединение работодателей -
производителей никеля и
драгоценных металлов
Генеральный директор
А.С.ХАРЛАМОВ

 

Общероссийский профессиональный
союз работников производства
никеля, кобальта