Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 926. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 01.10.93 N 56 (ред. от 13.10.93) "ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА РЕАЛИЗАЦИИ ГРАЖДАНАМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ЗА ИНОСТРАННУЮ ВАЛЮТУ"

Дата документа01.10.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 1 октября 1993 г. N 56

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА РЕАЛИЗАЦИИ ГРАЖДАНАМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ЗА ИНОСТРАННУЮ ВАЛЮТУ

 

(в ред. письма ЦБ РФ от 13.10.93 N 59)

 
    Центральный банк Российской Федерации в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле" вносит следующие изменения в порядок реализации гражданам на территории Российской Федерации товаров (работ, услуг) за иностранную валюту.
    1. С 1 января 1994 г. не допускается реализация гражданам на территории Российской Федерации товаров (работ, услуг) за наличную иностранную валюту. При этом имеется в виду, что начиная с 1 января 1994 г. все расчеты в иностранной валюте между уполномоченными предприятиями и гражданами за реализуемые последним на территории Российской Федерации товары (работы, услуги) могут осуществляться в рублях и в иностранной валюте во всех формах, принятых в международной практике (включая оплату кредитными и дебетными картами), за исключением расчетов наличной иностранной валютой.