Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 17.04.96 N 4 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ"

Дата документа17.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 1996 г. N 1082
    


 

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 1996 г. N 4

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

 
    Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
    Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO).
    Отменить ГОСТ Р RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
 

Заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В.ТАБОЛИН

Заместитель Председателя
Госстандарта России
Л.К.ИСАЕВ

Начальник Управления технической
политики в области сертификации
М.Л.РАХМАНОВ

Начальник Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
М.Ф.МИШИНА

Начальник Отдела Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
О.Ф.КОСТЫЛЕВА

Начальник юридического сектора
В.В.ЯРОЦКИЙ

 
 

СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

1. Область применения

2. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте