Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 885. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 27.10.2010 N 370 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАБОТКИ ПЕРВИЧНЫХ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ ПО ФОРМАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ, ПОСТУПИВШИХ ОТ РЕСПОНДЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ"

Дата документа27.10.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 27 октября 2010 г. N 370

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАБОТКИ ПЕРВИЧНЫХ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ ПО ФОРМАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ, ПОСТУПИВШИХ ОТ РЕСПОНДЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ

 
    В целях повышения эффективности организации работ по внедрению электронного сбора статистической отчетности приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации обработки первичных статистических данных по формам федерального статистического наблюдения, поступивших от респондентов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи (далее - Порядок).
    2. Управлению информационных ресурсов и технологий (Ю.К. Голованову) в течение 2-х дней со дня утверждения разместить Порядок на официальном сайте Росстата в сети Интернет.
    3. Руководителям территориальных органов Росстата обеспечить размещение Порядка на сайтах территориальных органов Росстата в сети Интернет в течение 2-х дней со дня получения данного Приказа.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы государственной статистики В.Н. Забелина.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
 

Приложение

 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Росстата
от 27.10.2010 N 370

 

ПОРЯДОК
ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАБОТКИ ПЕРВИЧНЫХ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ ПО ФОРМАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ, ПОСТУПИВШИХ ОТ РЕСПОНДЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ

 

1. Введение

 
    Настоящий Порядок определяет последовательность действий территориальных органов Росстата по организации обработки первичных статистических данных по формам федерального статистического наблюдения, поступивших от респондентов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.
 

2. Термины и определения

 
    Первичные статистические данные - документированная информация, получаемая от респондентов по формам федерального статистического наблюдения, утвержденным Росстатом в установленном порядке.
    Респондент - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность без образования юридического лица, предоставляющие первичные статистические данные по формам федерального статистического наблюдения.