Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 22.09.2011 N 117н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 190Н"

Дата документа22.09.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 сентября 2011 г. N 117н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2010 Г. N 190Н

 
    Приказываю:
    Внести в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 190н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" <*> (в редакции Приказов Министерства финансов Российской Федерации от 28 марта 2011 г. N 34н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 190н" <**>, от 14 июня 2011 г. N 69н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 190н" <***> (далее - Указания)), следующие изменения:
    






пункте 4



пункте 3
подпункте 3.2.2















"505 59 05 Выплата пенсии гражданам Литовской Республики

 
    По данной целевой статье отражаются расходы бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на выплату и доставку пенсий гражданам Литовской Республики, проживающим на территории Российской Федерации, за счет средств, полученных от Литовской Республики.";
    2.1.7. абзац четвертый целевой статьи "510 03 00 Реализация дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации" изложить в следующей редакции:
    "Также по данной целевой статье отражаются расходы бюджетов субъектов Российской Федерации, осуществляемые за счет субсидий из федерального бюджета и связанные с реализацией Постановления Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 года N 1011 "О предоставлении в 2011 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации", в том числе по:";
    2.1.8. после целевой статьи "514 10 00 Приобретение жилья гражданами, уволенными с военной службы, проживающими совместно с членами их семей в Мурманской и Архангельской областях и не вставшими до 1 января 2005 года на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в органах местного самоуправления по избранному месту постоянного жительства" дополнить абзацами следующего содержания:
 

"514 20 00 Мероприятия по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций

 
    По данной целевой статье отражаются расходы федерального бюджета по предоставлению субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.
    Поступление субсидий на указанные цели отражается по соответствующим кодам вида доходов 000 2 02 02019 00 0000 151 "Субсидии бюджетам на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций" классификации доходов бюджетов.
    Также по данной целевой статье отражаются расходы бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляемые за счет субсидий из федерального бюджета.";
    2.2. в подпункте 3.3.2 "Перечень и правила применения видов расходов, задействованных в федеральном бюджете и бюджетах государственных внебюджетных фондов":
    2.2.1. текст вида расходов "022 Мероприятия в сфере образования" дополнить абзацем шестым следующего содержания:
    "федеральной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2015 года";
    2.2.2. текст вида расходов "095 Мероприятия по повышению безопасности остановленных и функционирующих ядерно и радиационно опасных объектов, включая мероприятия при обращении с накопленными отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами" дополнить абзацем вторым следующего содержания:
    "Кроме того, по данному виду расходов отражаются расходы на закупку оборудования для профилактики, диагностики и лечения лучевых поражений и заболеваний.";
    2.2.3. после вида расходов "133 Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "Композит", г. Королев" дополнить абзацами следующего содержания:
 

"137 Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "Научно-производственное объединение "Стрела", г. Тула"

139 Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "Туламашзавод", г. Тула";

 
    2.2.4. после вида расходов "164 Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "НИИ молекулярной электроники и завод "Микрон", г. Москва, Зеленоград" дополнить абзацем следующего содержания:
 

"167 Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "Центральный научно-исследовательский институт "Электрон", г. Санкт-Петербург";

 
    2.2.5. после вида расходов "173 Взнос в уставный капитал открытого акционерного общества "Научно-производственный центр "Полюс", г. Томск" дополнить абзацем следующего содержания:

Ведется подготовка документа. Ожидайте