Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 047. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 25.03.2011 N 03-07-08/83 "НДС: О ПРИМЕНЕНИИ ЗАЯВИТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ НАЛОГА ПРИ РЕОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ОБ ОТСУТСТВИИ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ЕДИНООБРАЗНОГО ТЕКСТА БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ НАЛОГА"

Дата документа25.03.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 марта 2011 г. N 03-07-08/83

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо о применении заявительного порядка возмещения налога на добавленную стоимость при реорганизации организации и сообщает.
    В соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 176.1 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) право на применение заявительного порядка возмещения налога имеют налогоплательщики-организации, у которых совокупная сумма налога на добавленную стоимость, акцизов, налога на прибыль организаций и налога на добычу полезных ископаемых, уплаченная за три календарных года, предшествующих году, в котором подается заявление о применении заявительного порядка возмещения налога, без учета сумм налогов, уплаченных в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации и в качестве налогового агента, составляет не менее 10 млрд руб.

Ведется подготовка документа. Ожидайте